منتديات عشاق البرشة

منتديات عشاق البرشة

منتدىات ملمة بكل مايخص النادي الاول في العالم المعشوق برشلونة الأسباني والكرة الاوربية والعالمية والتنس
 
الرئيسيةبوابة العشاقاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
Cool Red Pointer
 Glitter
.....عزيزي الزائر الكريم نرجوا ان تقضي امتع الاوقات عند تصفحك منتدياتنا ونتمنى ان تنال رضاك ونلتمس منك التسجيل والمساهمة كعضو في المنتديات والاشراف عليها وشكرا" ادارة منتديات عشاق البرشة.

شاطر | 
 

 موعد وتوقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد في كأس السوبر الاسباني 2011 الكلاسيكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barca lover
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ذكر العقرب النمر
عدد المساهمات : 208
نقاط : 28044
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 18/11/1986
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 32

مُساهمةموضوع: موعد وتوقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد في كأس السوبر الاسباني 2011 الكلاسيكو   11/8/2011, 2:53 pm

اعلن الاتحاد الاسباني لكرة القدم عن موعد مبارتي الكلاسكو بين البارسا والريال في كأس السوبر الاسباني، وسوف تكون المدة بين لقاء الذهاب والاياب 3 ايام فقط فالبارسا بطل الليغا على الاغلب كما ان الريال بطل الكوبا .

موعد وتوقيت مباراة برشلونة ريال
موعد وتوقيت مباراة برشلونة ريال
تم تحديد موعد الكلاسيكو القادم بين ريال مدريد وبرشلونة حيث سيتنافس الفريقان على كأس السوبر الإسباني .

ريال مدريد بطل كأس ملك اسبانيا وبرشلونة بطل الليغا الاسبانية فالمباراة ستكون من العيار الثقيل بين البارسا والريال .





موعد المباراة :



يوم الاحد الموافق 14-8-2011



على ملعب سنيتاغو برنابيو


توقيت المباراة :


الساعة : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة



الساعة : 9:00 بتوقيت القاهرة


الساعة : 7:00 بتوقيت جرينتش


مباراة الاياب :



يوم الاربعاء الموافق : 17-8-2011



على ملعب كامب نو



توقيت المباراة :



الساعة : 10:00 بتوقيت مكة المكرمة



الساعة : 9:00 بتوقيت القاهرة


الساعة : 7:00 بتوقيت جرينتش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

mms mms :
ذكر الحمل النمر
عدد المساهمات : 312
نقاط : 28618
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 31/03/1974
تاريخ التسجيل : 20/07/2011
العمر : 44
الموقع : http://eshakalbarca.forumotion.com

مُساهمةموضوع: رد: موعد وتوقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد في كأس السوبر الاسباني 2011 الكلاسيكو   11/8/2011, 7:41 pm

مشكووووووووووووووووور

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eshakalbarca.forumotion.com
 
موعد وتوقيت مباراة برشلونة و ريال مدريد في كأس السوبر الاسباني 2011 الكلاسيكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مواصفات عروسة متعب
» السعودية مع اليابان .. والإمارات ضد حامل اللقب في أمم أسيا 2011
» اطقم الانديه الايطاليه لموسم 2011
» كارفاليو علي غلاف فيفا 2011 النسخة البرتغالية
» قرعة الدوري الأوروبي 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق البرشة :: الرياضة العربية والعالمية :: الكرة العربية والعالمية :: الكرة العالمية-
انتقل الى:  
عدد الزوار
.:عدد زوار المنتدى :.